Tutte le esperienze insegnano qualcosa. Bene. Posso allora dire che la mia recente esperienza da donna di casa sta arricchendo molto il mio patrimonio culinario e culturale, ho scoperto infatti che:
- la lavastoviglie è la mia migliore amica, ora che so come si programma
- la grattugia è un oggetto demoniaco
- con la pasta avanzata del giorno prima si può fare magicamente un'ottima frittata
- bisogna raccogliere le briciole dal tavolo
- girare l'insalata senza seminarla per tutta la cucina non è così facile come sembra
- ..e condirla in modo che abbia un minimo di sapore richiede un po' di esercizio
- no, le buste della monnezza non hanno un apparato locomotore, per cui non possono camminare da sole verso il secchio sotto casa
- ..e lanciandole dal balcone ho troppe poche possibilità di fare canestro
- dal barattolo di fagioli avariato di sviluppano nuove forme di vita, il che sostiene la teoria della Generazione Spontanea
- gli uomini ( citando ad esempio mio padre ) riescono a sporcare 7 pentole per fare un piatto di pasta
- bisogna saper distinguere i cetrioli dalle zucchine per evitare disgustosi malintesi culinari ( e vi assicuro che non è semplicissimo)
- bisogna mettere le fette pane in una busta prima di riporlo, a meno che non le si voglia in seguito utilizzare come pavimentazione del superattico
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